Взгляд-незабудка, нежно синий,
Звёзд света лучики в глазах.
Аж дрожь бежит, как по осине,
В дождливой сырости слезах.
Седыми стали наши годы,
А в них остались те же мы.
Фата, каре,- тогда дань моды,
Чуть грима молодой жены.
На фотографии-малютке,
Оставленной на память мне,
Глаза цветущей незабудки,
Как свет изгнаннику в окне. |