Стихотворение «Верующие до все лживы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Верующие до все лживы!

Верующие до чего все лживы!
Демагогов разных потому все они являются орудием.
Для мошенников все они являются объектами наживы.
Покупаются бандиты, воры и убийцы даже мошенников легко  словоблудием.
Смешно, одни мошенники тем делятся, что им удалось украсть,
За обещания других мошенников пустословные помочь им в рай попасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама