Стихотворение «Человеку настоящему пустословие противно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Человеку настоящему пустословие противно

Человеку настоящему пустословие противно.
Зная, что есть, в общем, пустословие, его он сразу везде различит.
Настоящий человек это знание распространяет потому везде активно.
А для все людей ненастоящих пустословие приятной музыкой звучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 09.03.2016
Самокритикой занялись? Похвально, но результат вряд ли будет. Сомневаюсь я, однако.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама