Стихотворение «на свой счет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:

на свой счет

гул жизни включает сирену в мозгу
костяк – подходящая дудка
гудит гуманоид на полном ходу
когда ему трудно и жутко

гудок тот – не более чем моветон
брюзжание интеллигента
хорошо еще если он
будет услышан кем-то

возможно этот гул (или вой)
сигнал тревоги побудка
к решающей драчке с крепнущей тьмой
воинствующих предрассудков

призыв - до упора до крови трезвясь
навек породниться с бедою
напалмом любви выжечь всякую связь
с одебелевшей средою

социум-дурик стоит на ушах
нули вытворяют жесть
кругом миры рассыпаются в прах
гудя как благая весть  

и ты гуди во все щели свои
как судно что сбилось с курса
хочешь услышанным быть – гуди
гуди до потери пульса




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама