Стихотворение «Поэту-мусорщику. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +2
Дата:

Поэту-мусорщику. Эпиграмма

Да! Ты поэт… пакетов, упаковки…
Бесчисленные банки и обертки
Сумеешь как никто из нас воспеть,
И мусору теперь гореть, гореть!

Гудит завод как адская машина,
Весома вдохновения причина.
Но должен кое-что тебе сказать,
Стихи твои там лучше бы сжигать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 09.03.2016
хорошая самоирония...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама