Стихотворение «Файл такой загадочный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +2
Дата:

Файл такой загадочный

с благодарностью за вдохновение автору Эми Ариель:
http://www.proza.ru/2016/03/05/899
***

Грустную историю клавиши стучали,
Как краса-девица стонет от печали.
Хочется ей с файлом закружиться в вальсе,
И лететь с любимым горизонта дальше.

Этот файл проклятый мечется по свету,
То зависнет в сайте, то бродяжит где-то.
Видит его девушка только в мониторе,
Вот печаль какая, вот какое горе...

Вы не смейтесь, люди, над любовью странной,
Файл её загадочный, но такой желанный.
Был бы сам я файлом, я бы ей отдался
И любовью страстной с флэшкой занимался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама