Стихотворение «Медовый месяц требует калорий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 404 +1
Дата:

Медовый месяц требует калорий

Медовый месяц требует калорий,
Без них он не продержится никак.
Муж превратился, сбросив вес свой вскоре,
Из дождевого, в просто червяка.

Балласт из килограммов в общей массе
Упал на пОл, поверх на нём весов.
Полста не досчитала стрелка в кассе,
Плюс в минусах подтяжки для трусов.

Доской стиральной выпирали рёбра.
Расширились вдруг впавшие глаза,
Муж прошипел жене,- ну ты и кобра!
С тебя, как  кролик, жрать я не слезал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 10.03.2016
2
Злопамятный Буряк стих "минуснул",
Обиделся за что-то н поэта
И "не понравилось" поставил мне за это.
Буряк не ландыш, он не ждёт весну.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама