Стихотворение «Мартовский лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 463 +1
Дата:

Мартовский лес

В лесу наперебой  журчат ручьи,
Ступает март неспешными шагами,
Подснежники, пока они ничьи,
Победу торжествуют над снегами.

От радости берёзы слёзы льют,
Пришла весна к ним, отогреть от стужи,
Поторопилась, ведь февраль был лют,
И солнечный уход бедняжкам нужен.

Раскрыли тучи шторы в небеса
Оттаяв, всё теплеет понемногу.
Ждёт мая с соловьём хозяйский сад,
А лес и в марте благодарен Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама