Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

***

Холодную мглу рассекая,
Чудесное утро моё
Пришло из небесного края
И стёрло тоски остриё.

Горошина зыбкого света –
И вот уже солнце в груди.
И столько свободного лета,
И столько надежд впереди!

Отчаянно хочется верить,
Ладонь подставляя лучу,
Что настежь все тайные двери
Открыты – люби не хочу.

И пусть не терзает тревога:
Какая любовь мне нужна?
Решительных женщин так много!
А к сердцу пробьётся одна...
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама