Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 294 +1
Дата:

Пришла весна

Пришла весна, какие в мир событья,
Она в подоле синем принесет.
Иль слушая примерных замполитов,
Победы славу на рейхстаг опять взнесет.

И Ленина бессмертные заветы,
Вернет в протухшие и алчные умы,
Или сметет метлой поганой в лето,
Все ужасы проклятий от войны,

В сердца уродов, пьющих кровь народа,
В гнилые души на пороге дней,
Влекущих рабство немощной породы,
Приквыкших слушать власть больных людей.

Нет, не хватает Сталина придуркам.
Вот было время – счастье и любовь,
И к стенке ставили по очереди утром,
Обманщиков и уличных воров.

Пособников и прочих уклонистов,
Стоящих на пути вперед,
Прикрытых шкурой ярых коммунистов,
И прочий безпардонный сброд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 10.03.2016
Тиран всегда тирана возвеличит,
Без чьей-то крови хищник не живёт.
Клык главный символ в хищника обличьи,
Но когти рвут несчастных жертв живот.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама