Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

Весна

В сияющей истоме день воздушный.
Мне по душе весеннее родство
Простых людей. Они так добродушны
И влюблены  неведомо в кого:

В лучей кристалл, в спокойный час цветочный,
В просторных улиц оживлённый крик.
И даже длинный желоб водосточный
От любопытства высунул язык.

Вот так и жить, когда все чувства наги,
Забыть навек расплывчатую грусть.
Пришпилить этот славный мир к бумаге
И, заучив, запомнить наизусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама