Стихотворение «Где сложишь голову, казак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Где сложишь голову, казак

Где сложишь голову, казак,
Где крест поставят над могилой?
Дороги все ведут во мрак,
Всегда побьётся сила силой.
 Ты в жизни много повидал,
 С друзьями верными прощался.
 В краях далёких воевал,
 Домой с победой возвращался.
Давно казак ты стал седым,
Что скоро старость, понимаешь.
И тает жизнь твоя, как дым,
Но стать оседлым не желаешь.
 Наверно в жизни всё не так,
 И снова бьётся сила силой.
 Найдёшь погибель где, казак,
 Кто будет плакать над могилой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама