Стихотворение «Тратим годы понемногу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 265 +1
Дата:

Тратим годы понемногу

День ушёл и Слава Богу,
Значит так тому и быть.
Тратим годы понемногу,
Продолжая дальше жить.
 В жизни всякое бывает,
 Рядом радость и беда.
 Грусть–тоска одолевает,
 Всё уйдёт, всё ерунда.
То дорога лентой вьётся,
То покатится в обрыв.
Вот гадать и остаётся,
То ли помер, то ли жив.
 Цел пока и Слава Богу,
 Срок не вышел уходить.
 Тратим годы понемногу,
 Значит так тому и быть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама