Стихотворение «Старт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +2
Дата:

Старт

Наш кот рванулся просто в март,
Теперь ночами пропадает.
Он целый год ждал этот старт
На ус не дует, а мотает.

Холён, вальяжен, не кастрат,
Урчит, да так, что дыбит холку.
Сородичам не очень рад.
Бой, с диким воем, без умолку.

И так уже который год...
Да, староват, но держит марку.
Наш, с белой брошкой, чёрный кот,
Рад новой кошке, как подарку.

Видать не зря рванулся в март,
Он в нём души своей не чает.
Ждёт целый год команду - СТАРТ !
Зазноб своих на хвост мотает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 10.03.2016 (1)
боевой кот у тебя)))
     16:10 10.03.2016 (1)
Привет, Таня !
Кот у сестры.
     16:38 10.03.2016
ПРивет!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама