Стихотворение «От начала до конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

От начала до конца

В младенцах тоже можно умереть,
До старческих седин корпеть под небом.
Пресытиться и зрелищем и хлебом...
Но всё ли ТАМ могли предусмотреть ?

Как ни крути, а чашу поднесут,
Которую испить сполна придётся.
Распятие для каждого найдётся,
И место для Голгофы ТУТ как тут.

За надобностью могут срок продлить,
Но это только в виде исключений.
Не всех знать перепробовал мучений,
О смерти будешь сам потом молить.

Здесь главное не потерять лица,
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ.
И если даже мы по ним гонимы,
Проходим от начала до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 11.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама