Стихотворение «Для кого-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 274 +1
Дата:

Для кого-то...

Для кого-то море, для кого-то небо,
а по мне, так, твои глаза - болото.
Я не тону,
- вязну, тихой тиной впитываемый.
Мне уже не вырваться,
и по жизни тихо, так ползти обреченно,
оставляя след мокрый,
пахнущий гнилью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама