Стихотворение «Вот поспал я три минуты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Вот поспал я три минуты…

Вот поспал я три минуты
И увидел целый мир,
А проснулся я обутый
И обряженный в мундир.

Вот момент - проснуться чтоб,
Но проснуться я не смог.
После многих, многих проб
Понял я, что точно в срок

Нас положат в гроб,
Поцелуют в лоб
И, хоть я не жлоб,
Дальше - хоть потоп!

18.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама