Стихотворение «Достигнув гулкой тишины…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Достигнув гулкой тишины…

Достигнув гулкой тишины
Почувствовать движенье мира -
Услышать скрип глухой стены
И таянье брюшного жира.

Добраться до такого дна,
Чтоб ниже не было опоры,
С которого не глубь видна,
А только небеса и горы.

Узреть и сохранить в глазах
Великой ясности картину,
С которой всю тоску и страх
Легко стереть как паутину.

19.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама