Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Про любовь

У меня есть любимая девочка,
Моя кошечка, моя белочка,
Муза милая, солнце ясное.
Моя нежная, моя ласковая.

Кожа тонкая, губы алые,
Кудри белые, ручки слабые.
Сама хрупкая, словно веточка -
Моя любимая девочка.

Подарок, мне небом посланный.
Всегда рядом, верная до смерти.
А глаза едва васильковые,
С поволокой, чутко влюбленные.

Подходит воздушной поступью,
Улыбается снежной россыпью.
Обнимает, по-детски наивная -
Моя принцесса любимая.

В печали утешит набожно,
От бури укроет бережно.
Я люблю тебя, летняя бабочка.
Я люблю тебя, моя девочка.

Если мог бы я, то разделана
Ты была бы по частям света, и
По пакетам была бы разложена,
Моя милая, моя хорошая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама