Время мчится так неумолимо,
Карета жизни всё не сбавит ход!
И парадоксы в том,
Что год проходит как минута,
Но и секундой вечностью заполнится поток.
Спирали времени скрутив,
Нам преподносит жизнь сюрпризы.
Несётся ненасытный миг.
Лишь иногда, мы слышим звук осей кареты,
И скрип колёс съедает месяца!
И пассажир - он либо слеп,
Иль слепо верит мастеру возка.
Порой приходит пониманье,
Что руль пора уж в руки взять,
Но не всегда и видно руль правленья,
А чаще лишь сиденье седока...
Мы пассажиры времени машины,
Но понимание растёт,
Наступит и для всех мгновения,
И будет управляем времени поток.
Пока же радостно как дети,
Мы сорим временем всегда,
И забываем сборы времени- возницы,
И про потери пассажира-седока! |
Мы сорим временем всегда," - это так!