Стихотворение «Масленица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:
«масленица»

Масленица.

Пол страны стоит на кухне у плиты,
Жарят семьям мамы блинчики к застолью.
Для мужей с детьми сбываются мечты,
Вкусный праздник, с нежною любовью.

Аппетитный вкус заполнил шумный дом.
Душе в радость смех детей и шутки.
Не вмещает комплиментов книжный том,
От главы семьи, до миленькой малютки.

Пожелать хочу для всех: Храни вас Бог!
И над вами небо будет вечно мирным.
Чтобы счастье к вам явилось на порог,
По весне, сияньем светло-дивным.

***
11.03.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама