Стихотворение «Я горькую струю кавказских жгучих вод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 469 +2
Дата:

Я горькую струю кавказских жгучих вод...

Я горькую струю кавказских жгучих вод
Пью, и другой воды не знаю.
Ты здесь когда-то был.
И каждая гора здесь помнит облик твой
И о тебе вздыхает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 02.02.2012
Такое впечатление, что необходимо продолжение
Суважением
Реклама