Стихотворение «На волю ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 507 +1
Дата:

На волю ...

Мои нелепые,вчерашние потери,
Ещё вдали слышны их голоса.
А призраки,слова-слепой химерой,
Тяжёлым сном дурманят,жгут глаза.

И страх и боль,как эхо бед,прощённых,
Цепями грудь сковали,чуть дыша
Ты бабочкой ,в ладонях заключённой,
На волю рвёшься,робкая душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама