Стихотворение «Моя считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 522 +1
Дата:
«считалочка»

Моя считалочка

Раз, два, три, четыре, пять
Я пошла себя искать
Раз- я слушаю, внимая
Два- я что то понимаю
Три- я спорю и кричу
На четыре- я молчу
Пять- и я сошла с ума
Вот те здрасте, твою ма...

Ну ка я схожу опять!
Раз, два, три, четыре, пять
Раз- я мило улыбаюсь
Два- кокетливо стесняюсь
Три- люблю, надеюсь, верю
Открываю в сердце двери
На четыре... дождь пошел
Пять- он кажется "козёл"

Ну дела, смеюсь и плачу...
Где же все таки я прячусь?
Я ведь так себя просила!
Чтоб меня "не уносило"
Я, все честно "посчитала"
Даже не подглядывала...
Всё, Алёна, выходи!
И давай уже "води"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 19.03.2016 (1)
КЛАСС!!!
     01:16 19.03.2016 (1)
     04:27 19.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама