Стихотворение «Чужие... прямо в ноздри... остро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 569 +1
Дата:

Чужие... прямо в ноздри... остро...

Чужие...прямо в ноздри...остро
Охота, номера, флажки, ряды
Уйти живым, от этой стаи, так не просто
Пытаюсь, заметая все следы
Гром...выстрел...бок пронизывает болью
Слабеют ноги и в глазах рябит
Следы по снегу, чёрно алой кровью
И не пойму, я жив или убит
Нет...жив...ползу...вгрызаюсь в землю дико
Флажки...уйду...остался только шаг
Лишь только шаг, чтобы уйти от крика
Что как набат звучит в моих ушах
Стреляй...уйдёт...он одиночка...сволочь...
Матёрый гад...по моему ушёл...
Пусть, нет мне помощи...какая к чёрту помощь
Я одиночка...и я всё учёл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 15.09.2010
Просто супер!!1 Снимаю шляпу перед Вашим талантом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама