Стихотворение «Рикше ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 657 +1
Дата:

Рикше ума

Рикша ума
Отвези меня в чайну не таун
Тайну
Где волосы гладит  воздушной рукой
Ветер волнистый волнуясь
Легко и печально
В тонкой дорожке
Летящих навстречу бровей
Домикам мысли

Останься

На ночь

Муравей

Без Мураками
Я приглашу стрекозу
Она спляшет фламенко
И покорит навсегда
Твоё чёрное чёткое  сердце
Я обвенчаю и выстрою картами Таро
Домик для них и повешу на спичку гитару
А в вечера из-за тоненькой стенки Папессы
Буду смотреть и учиться любить
Ни за что
Дерево можно обнять
Не обнимешься с  лесом…

Хочется гладить тебя
Тихим ветром
Везде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама