Стихотворение «Ты любишь смотреть на звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 579 +1
Дата:

Ты любишь смотреть на звезды

Ты любишь смотреть на звёзды,
Мечтая поехать в горы.
Стираешь тихонько слёзы,
Любуясь луной на море.

Где в брызгах соленого ветра
Те слёзы никто не заметит.
Частицы земного  спектра
В смешной кутерьме столетий.

Плывешь по дорожке лунной,
Пытаясь догнать счастье.
Мечтая потом на пляже
Опять танцевать сальсу...
...
Ты любишь смотреть на звезды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама