Я не скажу тебе уйти,
Но и любви не попрошу.
Такого, знаю, не найти,
Но я всё правильно решу.
Решу как жить и что любить,
Что позабыть и где остаться,
Кого простить и не простить,
Над кем шутить и с кем расстаться.
Я всё могу решить сама,
Но знаю точно: очень скоро
Я вновь могу сойти с ума,
Не разрешив с тобою спора.
Да, я могу сама, я знаю,
Всю жизнь свою определить,
Но только не могу без рая.
Нельзя тебя мне не любить. |