Стихотворение «Истинную веру хранят только единицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 277 +2
Дата:

Истинную веру хранят только единицы

Истинную веру хранят только единицы.
У остальных скукоживаются ее от века в век границы
Они уже не верят, что производят гром колеса Бога колесницы.
Что исходят молнии из его десницы.
И верующий редко какой ныне убежден,
Что всего семь тысяч с половиной лет назад наш мир был сотворен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама