Стихотворение «Душа рождённого чиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Душа рождённого чиста

Душа рождённого чиста,
Грехов нет пятен.
Жизнь незатейливо проста,
Смысл не понятен.
 Жить начиная день за днём,
 Судьбой хранимы.
 Мир постепенно познаём,
 К нам все терпимы.
Ещё не прочен первый шаг,
Земля качнулась.
Смеяться можем просто так,
Потом всплакнулось.
 Жизнь и сурова, и проста,
 Нам смысл понятен.
 Душа рождённого чиста,
 Грехов нет пятен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама