Стихотворение «Как то так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Как то так

Весь мир к ногам твоим не брошу, не потяну такую ношу.
А брался.
Обманывать тебя не стану, и звёзды с неба не достану.
Пытался.

Ничуть себя не потакаю, каштаны с полымя таскаю,
Горстями.
Зачем молоть слова впустую, я рыбку обложил златую,
Снастями.

Все пожелания приватно, звезду с небес и ту бесплатно.
Не стыдно ?
Весь мир к ногам твоим бросаю, но локти всё таки кусаю.
Обидно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 12.03.2016 (1)
Привет, Валера!
     14:11 12.03.2016 (1)
Привет !
Рад тебе.
Хороших выходных.
     14:13 12.03.2016
И тебе удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама