Стихотворение «Утренний кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
название

Утренний кофе

                   "ты был уверен, я сумею  выжить,
                   не склею ласты,  не откину лыжи,
                   не сунусь в петлю, не сломаю крылья,
                   в осознанности пошлого бессилья;
                   я не сыграю в ящик, милый, что ты!
                   я честно отбываю жизни квоту,
                   а той луне, что по ночам тревожит,
                   я плюну с чистым сердцем прямо в рожу;
                   и пусть заткнутся соловьи, в апреле
                   безмерно эти птахи оборзели;"

                   Ольга Бакк, "Бессрочное",
                   http://www.stihi.ru/2004/05/11-957




"Ты был уверен, я сумею  выжить,
Не склею ласты,  не откину лыжи,"

Не сяду в лужу, а ещё в калошу
Коньки не брошу (в смысле не отброшу)
Не отравлюсь дарами общепита,
И не откину после них копыта,
И в ящик раньше срока не сыграю.
Да лучше я два срока отмотаю,
Чем жить с таким козлом, ослом, скотиной,
И по утрам срываться матерщиной!
Сто раз твердила (разве не понятно?):
Ты пофиг мне! По... (дальше непечатно),
По барабану, а твои сирени
Мне вообще до фонаря, до фени!
И все твои слова и все апрели,
И соловьи, что просто оборзели,
И ты, мой милый, говоря культурно
Мне по утрам до... (снова нецензурно!)
На кой мне хрен такие остолопы?
Да мне твоя любовь с утра до... (рифмы!)
Ведь я же говорила истукану,
Что не проснувшись кофе пить не стану!
Оставь меня хотя бы раз в покое-
Не зли меня! Мой сон с утра - святое!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама