Стихотворение «Жизнь словно ринг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Жизнь словно ринг...

Жизнь словно ринг, а я на нём стою,
Удары получаю справа, слева.
Меня все время бьют, но я иду вперёд
И отбиваюсь,  зло и смело.

Удар по печени, и сразу чую боль,
Еще один, но я стою бледнея...
Удар по челюсти, но я его держу,
Я не сдаюсь,  и  я  дерусь умело.

Опять удар, могу не устоять,
Но чувствую идти в атаку надо.
Ведь бьет меня судьба, а надо устоять,
Мне устоять бы в этой жизни надо.

Нанёс удар я «левой»  по судьбе,
Что было сил и вижу, что споткнулась.
Теперь подумай, как же было мне,
Но устояла она все же, увернулась.

- Хитра, - подумал я, - но надо наступать,
Иначе победит, растопчет и забудет.
Иду в атаку вновь, вновь наступаю я,
А дальше будет видно, Бог рассудит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 12.03.2016 (2)
2
Жизнь словно ринг, а я на нём стою,
     10:37 26.03.2016 (1)
Кира , будет желание, зайди в одноклассники.(Владимир Мясоеденков), там погоаорим
     15:59 26.03.2016 (1)
Зашла! Оценила ретро-фото!  
     02:04 27.03.2016
Этим фото скоро будет 50, но они мне очень дороги и навевают поэзию.
     10:37 26.03.2016
Кира , будет желание, зайди в одноклассники.(Владимир Мясоеденков), там погоаорим
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама