Стихотворение «Настала ночь, чего ты ждёшь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Настала ночь, чего ты ждёшь?..

Настала ночь, чего ты ждёшь? Быть может, как всегда, любовь?..
И вновь встаёшь, к окну идёшь и размышляешь – что же ждёшь?

Что приготовила судьба? Тебе не спится до утра.
Томишься в ожидании ты, и ждёшь опять своей любви.

Придёт, наверное, она, тебя обнимет не спеша.
Посмотрит в ясные глаза и скажет: «Я опять пришла…»

Что будет дальше?.. Как всегда: порывы страсти и борьба.
Спокойной жизни тихий ход, разлука, может быть  развод.

Быть может лучше одному, не мучить всё-таки судьбу?
Не тормошить вокруг народ, Ну, а любовь?.. Она придёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама