Стихотворение «Я не плачу, я не смеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 439 +1
Дата:

Я не плачу, я не смеюсь

Я не плачу, я не смеюсь
И себя никогда не ругаю,
Только лишь за тебя я борюсь,
Когда вновь от судьбы убегаю.

Ты не помнишь, ты не страдаешь,
И за то не простит тебя Бог.
Ты красиво в любви погибаешь,
Хотя жить и творить вечно мог.

Я не помню, когда, утопая,
И бросаясь в любовь без остатка,
Ты молился, богов заклиная,
В жизнь прибавить немного  порядка.

Я тебя по дорогам искала,
Если ты потерялся, несчастный.
Ты на месте стоишь, как те скалы,
Что твой путь преграждают опасный.

Не живёшь ты, а просто меняешься.
Обо мне позабыл ты в пути.
Но однажды, когда потеряешься,
Коль не я, кто же сможет найти?

Просто вспомни, что, если раскаешься,
Должен просто ко мне ты прийти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама