Стихотворение «Я не любила…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Я не любила…

Я не любила, не люблю, любить не буду.
И всё, что было, погублю, что есть – забуду.

Я не хотела, не хочу твоих объятий
И не желаю никому таких проклятий.

Я не взывала никогда к пощаде божьей
И не хотела для врага судьбы похожей.

Я не искала для себя другого счастья,
Не посылала в жизнь твою дожди-ненастья.

Я не надеялась во снах на эту радость,
Когда ушёл, забрав с собой всю жизни сладость.

Я не надеюсь. Лишь пишу про боль и муки.
Да вновь беру себе несчастье на поруки.

Я не люблю, и никогда любить не буду.
Что было, то не для меня. Про всё забуду.

Я буду жить, мечту хранить, себя оберегая,
Пока однажды не придёт мечта другая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама