Стихотворение «Ты не такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 494 +1
Дата:

Ты не такой

Ты не такой. Нет, ты не ангел.
Мечтала я не о тебе.
Пусть следа даже не оставил
Плохого ты в моей судьбе.

Ты мне не нужен. Да, я вижу,
Что грусть, тоска давно гнетёт.
Но снова боли не предвижу
И вновь она меня убьёт.

Да. Жизнь с тобой была прекрасна.
Забыла день, ждала ночей.
Не замечала, что опасно,
На миг не отворя очей.

Жила как в сказке, без сознанья.
Ты был мне принцем на коне.
Лишь слушала твоё дыханье.
Могла прожить всю жизнь во сне.

Но принц бывает только в сказке,
А сказка – вовсе никогда.
Любовь лишь тайна, гостья в маске,
И ты лишь в мыслях был всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 21.09.2014
Красивый стих.Ритмичный,полный чувства.Сильно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама