Стихотворение «ВЕЧЕР. УСТАЛЫЕ ТЕНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

ВЕЧЕР. УСТАЛЫЕ ТЕНИ...

Вечер. Усталые тени,
Падают на закате глади рябой.
Скучно мне в санатории от лени,
Кореша уехали все домой.

Я отдыхаю, но я загружаюсь,
Люди здесь все, сами в себе.
С кем-то неделю провести я пытаюсь,
Без фанатизма, так, налегке.

Только хочу я, а не с кем напиться,
Как-то печально вдруг у меня на душе.
Только я вижу снова забытые лица,
Люди эти не совсем не нравятся мне.

Неделя пройдёт быстро, проверено, точно,
Назначенные мне все процедуры я пройду.
Каждый день я выпиваю, как-будто нарочно,
На борт самолета, улететь, чтоб домой, я зайду.

Я улечу домой, 4000 километров отсюда,
Не знаю насколько, но уверен, надолго.
Ну, а неделя до вылета есть, покуда,
Буду придерживаться врачебного графика, строго.

(12 марта 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама