Стихотворение «КАКАЯ ЗДЕСЬ БЛАЖЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:

КАКАЯ ЗДЕСЬ БЛАЖЬ...

Какая здесь блажь, здесь пахнет весною,
И моря бушует игристый прибой.
Какая тоска, я сейчас волком завою,
Не хочется мне прощаться с тобой.

Родное Черноморское побережье,
Уже который год сюда я приезжаю снова.
Чтоб выглядеть и чувствовать себя свежим,
Мне этот отдых и эта жизнь совсем не для слова.

И упиваться воздухом, вдыхая, глубоко в себя,
Солёный ветер обдувает мне лицо и руки.
Ведь море успокаивает и лечит меня,
Как будто берёт восстановление моё на поруки.

Восход увидеть и закат алеющий вдали,
Над Чёрным морем разного оттенка цвет.
По глади моря плавают яхты, паруса и корабли,
И на прощание для возвращения кинуть в море горсть монет.

(12 марта 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 12.03.2016
Считать умеете, коллега?
Ваш слог "шагает", как хромой,
Изрядно выпивший, домой
По льду и сквозь сугробы снега.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама