Март месяц. "Писают" сосульки,
С нависших над жилфондом крыш.
К сезону сплетницы-бабульки
"Хиты" готовят,- Манька, слышь..!
Уже звучит фальцет знакомый,
Подъездной "примы" во дворе.
Ещё от Солнца далеко мы,
Но ближе всё ж, чем в январе.
Уже коты готовы к свадьбам,
Гуляя их, будить народ.
Ему там только побывать бы...
Тепло март встретил "новый год". |