Чукотский гений узкоглазый,
Имеет в юрте кабинет,
И сейф,- для Музы в нём алмазы,
Он сберегает. Водку? Нет.
В запой уводят сразу литры,
Забулькав с первого глотка.
Подшился чукча, чукча хитрый!
Вот память чукчи коротка...
Свои стихи читает скверно,
"Однако" тыча между слов.
Что так нельзя, забыл наверно,
Навряд ли, чтобы всем на зло. |