Стихотворение «Детство, война и мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 272 +1
Дата:

Детство, война и мир

Две фотографии,- зелёные глаза,
Раскрытые на что-то удивлённо.
Другие,- утонувшие в слезах,
С прижавшейся к щеке "ладонью" клёна...

Что я могу? Издать лишь скрип зубной,
И ненавидеть по отцовски люто.
Бог сделал  мирным детство, а с войной,
Оно сиротством стало малюток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама