Стихотворение «По облакам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
«по облакам»

По облакам...

Пойдем, погуляем по облакам,
Сбросив обиды, как тесную обувь.
Это же просто: в руке рука.
Только однажды решись, попробуй!

Волшебной тропою - вперед и вверх!
Звездная россыпь в зрачках утонет.
Мы этой ночью прощаем всех.
Люди счастливые зла не помнят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама