Стихотворение «Обнять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +1
Дата:

Обнять...

Течение времени только на вечер
Пусть повернётся вспять.
Так одичали в разлуке плечи.
Можешь меня обнять?

Наверное, глупо судьбе перечить,
На зеркала пенять…
Рядом с тобой - и дышится легче.
Можешь меня обнять?

Рассыплется небо на сотню осколков,
Рухнет к ногам, звеня…
Ласковый мой, я опять ненадолго -
Мне бы тебя обнять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:55 13.03.2016 (1)
Комментарий удален
     10:59 13.03.2016
Я очень рада! Спасибо, что сказали об этом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама