Стихотворение «Святая дань!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвеснасчастье
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 443 +1
Дата:
«ec974ba2»

Предисловие:

Святая дань!


Порхает дождик за окном,
И облака бегут как лань.
Но в этот день бокал с вином,
От ангела святая дань.

Так выпей сей бальзам живой,
За столь красивый праздник свой.
Судьбой и мамой будь горда,
Что охраняли твой покой.

Подарком ты явилась в мир,
Дитя возвышенной любви.
Предначертал твой путь кумир,
На жизнь с добром  благословил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 13.03.2016 (1)
     07:49 13.03.2016
1
Спасибочки!!!
Реклама