Стихотворение «Ностальгия о фруктовом салате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: суп из топора
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 982 +1
Дата:
Предисловие:

Ностальгия о фруктовом салате

Мечтанья сладостны порою, бывают в летнюю жару
И право блюдо вот такое, сквозь дрему мнится поутру
Клубника сладостным багрянцем, свой источает аромат
И киви изумрудным вкусом дополнит в этой чаше ряд
Тут апельсиновые дольки лежат в бесстыдной наготе
А виноградины сияют во всей фруктовой лепоте
Груш ломтики сочатся нежно, банан кружочками желтеет
Сок ананаса  восхищает и сливки взбитые белеют
На фоне Брюта иль Шабли, оттенок вкуса будет новый
Ура, да здравствуют гурманы, и иже мой салат фруктовый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама