Стихотворение «Немного кулинарной философии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:

Немного кулинарной философии

Стол был шикарен...
Чёрный хлеб
Лук кольцами
Селедка на газетке
И в качестве десерта
(Кроме водки)
Лежали чуть в сторонке
Две конфетки
Вот так порою забываем мы
Про вкус халвы
из Насреддина сказки
Когда обычны яства повседневно
И их мы выбираем без опаски
Но путь обилия
Он близок к пустоте
Коль к позвоночнику
Живот вдруг прилипает
И будешь рад обычной ты еде
Поверьте, голод тёткой не бывает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама