Стихотворение «Женщина, дарующая жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О БРЕННОМ И ВЕЧНОМ...
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 448 +1
Дата:
«Жизнь»

Предисловие:
Музыка:Павлов Олег Анатольевич.

Женщина, дарующая жизнь.

              Я  обниму  Вселенную  руками.
              Прижму   Её   к  своей   груди.
              Поговорю о вечности с Богами.
              Пройдусь  по  Млечному  Пути.

              А на закате звёзды посчитаю.
              Себе  возьму совсем  чуть-чуть.
              А  на  рассвете  я их  разбросаю,
              Вдохнув  в  них  Жизнь…  И  в  Светлый путь!



Фото Инет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 13.03.2016 (1)
отлично!!!!
     13:05 13.03.2016
Олег, спасибо большущее!
Реклама