Стихотворение «Мир перманентный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Мир перманентный...

Мир перманентный,
Увы, но это так.
Все люди смертны,
Будь ты хоть сам Плутарх.

Внёс коррективы
В жизнь Всемогущий Бог,
И в перспективе
Над всем довлеет рок.

Никто не знает,
Что завтра будет с ним.
Живёшь, алкая,
Под именем чужим.

Всё эфемерно,
Бессмертна лишь душа,
Рай не таверна,
Пропустят без гроша...

---------------------

И всё же скверно,
Что так болит душа,
Так много скверны,
А жизнь так хороша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама