Стихотворение «Вскрылись реки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:

Вскрылись реки...

Вскрылись реки с озёрами в марте,
Будет лето сухим и жарким.
Выжжет засуха корни хартий,
В пашню сеющих зубы дракона.

Человечество сядет за парту,
Постигать чтобы мира кварки,
И окажется - люди братья,
По неписаным космозаконам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама